目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

私隱政策

Stanford Swim's Shop Online


私隱條例是尊重每個個人的私隱。因此我們會遵守個人資料(私隱)條例的規定,並致力符合關於保障個人資料私隱的國際認可標準。與此同時,本公司會確保員工在處理個人資料時會依從最嚴格的保安及保密標準。

倘若用戶使用本公司所提供服務/推廣或申請享用/參與此等服務/推廣時,向我們提供用戶的個人資料,即表示用戶同意本私隱政策以及本政策所述的對你個人資料的收集、使用、獲取、轉移、儲存及處理。用戶將會透過網站之《個人資料收集聲明》而獲悉有關之目的及用途,包括資料之傳送及披露程度;存取及更正所收集個人資料之權利。

 

1) 訊息
本公司可不時根據用戶之個人資料在未經閣下要求而發生的通訊向他們寄出最新消息或宣傳產品及服務之直接市場推廣訊息。倘若閣下以後不欲再接收在未經閣下要求而發出的通訊時,閣下可以電郵至onlineshop@stanfordswim.hk,我們收到閣下的申請後, 將會把閣下的姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。

 

2) "Cookies"的運用
Cookies讓網頁伺服器 (Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將Cookie的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。

本公司會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連結。此等第三者可於用戶使用其服務時收集有關用戶之個人資料。此等第三者將依其私隱政策行事,而我們的《私隱政策聲明》及《個人資料收集聲明》並不涵蓋該等第三者。

用戶如對我們之私隱政策及慣例有任何疑問,請電郵至onlineshop@stanfordswim.hk 史丹福游泳學校,或投寄到香港觀塘創業街915

3) 保留資料的時期
閣下的個人資料會被保留一段適當的時期,以達至指定之目的。

4) 個人資料收集聲明

本聲明乃遵照《個人資料(私隱)條例》(486)的要求而發出,通知閣下收集資料的目的、閣下同意我們如何使用這些資料和及閣下的權利。本聲明會不時更改,故請定期查閱。閣下登記使用我們之服務及每次登入我們網站,即表示同意接受當時生效之個人資料收集聲明。

 

5.) 資料之收集

在登記成為用戶及使用我們網站之時,用戶會被要求向我們提供個人識別資料,包括姓名、電郵地址、送貨/帳單地址、電話號碼、手提電話號碼、公司名稱等。我們有必要收集用戶之資料,以便向用戶提供本網站之各項服務及活動。倘若用戶未能提供所需資料,我們將不能向用戶提供我們網站上可供享用之服務及活動。

 

6.) 資料之目的及用途

我們所收集之資料將用作以下用途:

Ø  監控本網站之運作及協助本網站之未來發展;

Ø  匯編有關我們之用戶之整體統計資料以作關於網站使用的分析;

Ø  為有意註冊本網站上所提供的服務的用戶設立戶口及維護其戶口;

Ø  識別和核實使用本網站所提供服務的用戶的身份;

Ø  就有關或因使用本網站上所提供的服務發生的事項與用戶溝通;

 

我們有意使用閣下的姓名、聯繫資料和任何與可能感興趣的商品和服務有關的資料,提供閣下可能有興趣的資訊,包括有針對性的橫幅廣告、新服務和產品和其他優惠並進行直接促銷,包括產品、服務、諮詢、意見和與以下各項有關的促銷標的,包括香港和世界各地有關之產品及服務。若閣下以後不欲再接收在未經閣下要求而發出的訊時,閣下可以電郵至onlineshop@stanfordswim.hk,我們收到閣下的申請後, 將會把閣下的姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。

 

7.) 資料之傳遞

除了為上述目的使用有關資料時,合理而有需要把有關資料轉移予的相關人仕及機構外,我們不會以可識別閣下之方式向任何其他人士披露或傳遞閣下之資料。

 

8) 其他權利
本私隱政策所載的任何條款均不限制任何人根據香港個人資料(私隱)條例而享有的權利。閣下須知道閣下根據個人資料(私隱)條例而享有的權利,包括:
a.
查詢本公司有否持有閣下任何個人資料,
b.
查閱本公司所持有的閣下的資料,
c.
要求更正閣下的資料,
d.
查明本公司在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例,
e.
禁止查閱或使用閣下的資料,並要求獲知Stanford Swim's Shop Online就任何上述要求所採取的行動,Stanford Swim's Shop Online會保留權利就遵循上述的要求而收取合理的費用。

 

**建議會員在完成工作後退出帳戶並關閉瀏覽器視窗。這樣,使用者才能在與他人共享電腦或在圖書館、網吧之類的公共場使用電腦時,確保他人無法讀取閣下的個人資料和信件。**